睡眠是藥物無法取代的, 身體健康除了注重陽光空氣水外, 睡眠是非常重要,

要好睡的重點是自律神經能適時調適放鬆, 從好入眠到睡免品質好, 睡醒有充飽電的感覺.

 

萬一您的睡眠狀況有一陣子都不是這麼理想, 或是覺得一直靠安眠藥也不是辦法. 那建議可來診評估, 從自律神經調節穩定下手, 或以營養素調養體質. 都是不錯的辦法.

 

"長期睡眠不足,或是沒有在身體排毒的時間休息,會影響全身臟腑功能,記憶力、免疫力雙雙下降,甚至因長期處於緊張狀態,糖尿病、高血壓與各種癌症都更容易找上門!"

From : 熬夜熬出癌症、糖尿病?這個時間一定要睡著!

https://www.top1health.com/Article/248/51111?utm_source=FB&utm_medium=FBpost

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

台南市 晟欣診所 的部落格

晟欣診所 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()